La filtration presse s’adapte à tous types de produits et permet notamment de filtrer des bourbes et des moûts en fermentation. Elle est respectueuse de la trame colloïdale des produits nouveaux grâce à une surface filtrante importante.
LES POINTS FORTS D’EVV :
Apporter une expertise en process de filtration (en microbiologie)
9 unités de filtration mobiles permettant des prestations en Nouvelle-Aquitaine et Occitanie
Pour tous les acteurs du vin
(châteaux, domaines, caves coopératives et négoces)
Nos experts mise en bouteille vous accompagnent dans le pilotage de vos vins grâce à un conseil adapté (collage, nombre de soutirages, indice de turbidité…) pour obtenir un résultat de qualité, tout en respectant la démarche HACCP.
« Pensons recyclage ♻ »
À la fin de la prestation filtration presse, nous sommes en capacité de récupérer les terres usagées à des fins de recyclage. Nous fournissons alors un certificat de retraitement.
Envie d’en apprendre davantage sur nos offres de filtration ? Je découvre