Septembre 2024202420242024
Cet événement est organisé sur plusieurs dates- Event 1 / 35 Septembre 2024 17h30
Septembre 2024202420242024
Cet événement est organisé sur plusieurs dates- Event 1 / 35 Septembre 2024 17h30
Pour vous accompagner à la préparation de vos vendanges et vinifications pour ce
Pour vous accompagner à la préparation de vos vendanges et vinifications pour ce nouveau millésime, notre équipe d’œnologues-conseil revient sur plusieurs thématiques pour vous permettre de les aborder au mieux.
RENDEZ-VOUS à partir de 17h30 :
SECTEUR PORT STE FOY
Mercredi 4 septembre
10 Pl. du Général de Gaulle, 33220 Pineuilh
SECTEUR SAUVETERRE
Jeudi 5 septembre
2, À l’Eglise 33540 St Hilaire du Bois
MAGASIN GRÉZILLAC
Jeudi 5 septembre
144 Route des Vignobles 33420 GRÉZILLAC
LES THÉMATIQUES ABORDÉES
Caractéristiques du millésime 2024 :
Climatologie & spécificité du millésime
Focus sur la forte contamination du mildiou et nos solutions techniques à la vigne et au chai pour limiter les dégâts du champignon
Gestion des polyphénols :
Démonstration de l’outil d’aide à la décision : le Polyscan
Comment augmenter le coté fruité des vins ? : Nos réponses face aux nouvelles tendances de consommation
Réglementation étiquetage : Focus sur les obligations de l’étiquette
Les échanges se poursuivront autour d’un moment convivial !
(Mercredi) 17h30
salle des fetes de Pineulh
10 Pl. du Général de Gaulle, 33220 Pineuilh